Como inativar produtos na loja, no PDV e nos marketplaces?

Para inativar/ocultar um produto da loja, PDV ou dos marketplaces, basta configurar a visibilidade do produto na página de cadastro (menu "Produtos").

Configurando a visibilidade do produto

• Exibir o produto na loja, catálogos e PDV: O produto fica ativo em todos os canais (lojas, marketplaces e PDV).
  • Exibir o produto na loja e PDV: O produto fica ativo apenas na loja e no PDV
  • Exibir o produto nos catálogos e PDV: O produto fica ativo apenas na loja B2B, no PDV e nos marketplaces
  • Exibir o produto apenas no PDV: O produto fica ativo apenas no PDV
  • Não exibir o produto: O produto fica inativo em todos os canais (lojas, marketplaces e PDV).

IMPORTANTE: Se o produto estiver publicado em algum marketplace, é necessário realizar a sincronização do campo "status" para que a alteração tenha efeito no marketplace.