Como configurar para receber uma notificação de venda no meu e-mail?

Algumas notificações já são configuradas automaticamente na administração de sua loja virtual, porém, para ajudar o gerenciamento das ferramentas "Atendimento" e "Vendas", algumas notificações podem ser habilitadas manualmente:

1) Acesse o menu com o nome do seu usuário e selecione a opção "Preferências de Notificação"

Legenda

É possível configurar o recebimento de notificações como:
  • Não receber notificações;
  • Notificações no sistema e por e-mail.
  • Notificações somente no sistema.
  • Notificações somente por e-mail.

Lembrando: estas configurações são válidas somente para o usuário, ou seja, deve ser habilitada essas configurações em cada usuário que tem acesso a administração da loja virtual.