Como criar um usuário para acesso a administração da loja?

Para criar um usuário para ter acesso a administração da loja na Novaoito, siga as etapas a seguir:

1. Na administração da loja na Novaoito, clique no menu "Minha empresa".
  2. Clique no submenu "Usuários".
  3. Clique no botão "Adicionar".
Acessando o módulo para adição de usuários
Acessando o módulo para adição de usuários

No formulário de cadastro, informe os dados solicitados:

1. Informe o nome completo do usuário.
  2. Informe o e-mail do usuário que será utilizado para efetuar login no sistema.
  3. Selecione o grupo que o usuário faz parte (o grupo define o que o usuário terá acesso). Se preferir, crie um novo grupo clicando no botão verde com símbolo "+" (mais).
  4. Informe a senha que será utilizada para efetuar login no sistema (o usuário poderá alterar depois).
  5. Informe novamente a senha do usuário (igual a anterior).
  6. Confirme o cadastramento do usuário clicando no botão "Adicionar".

Cadastrando um novo usuário para acesso ao sistema

NOTA: Caso tenha criado um novo grupo ou deseje alterar as permissões do grupo do usuário, acesse a página de suporte para saber mais sobre como configurar as permissões.