Saiba o que é e como adicionar uma página de conteúdo na sua loja virtual

Neste campo, você vai adicionar páginas de conteúdos em sua loja virtual, onde poderá descrever algumas políticas, falar um pouco sobre a sua empresa.

Acesse o Menu “Páginas conteúdo > clique em + Adicionar

Título: informe o título da página de conteúdo. Ex: Politicas de troca, Política de entrega, Perguntas Frequentes, Trabalhe Conosco;

Conteúdo: aqui você vai descrever o texto referente ao tópico;

Visibilidade: Selecione uma das opções de visibilidade: “Exibir a página na loja” e “Não exibir a página na loja”.

Imagens: selecione uma imagem para a página de conteúdo – campo opcional;

SEO:

Descrição: Resumo da sua página de conteúdo.

URL: Endereço da página de visualização da página de conteúdo, este campo também auxilia no ranqueamento de sua loja virtual em sites de busca.

Como configurar a página de conteúdo no menu navegação

Após finalizar o cadastro da página de conteúdo, é preciso adicionar a mesma, no “Menu Navegação” da administração da sua loja virtual, para isso, é preciso copiar a URL, que se encontra no menu “Página de conteúdo”, como demonstra a imagem abaixo:

Após copiar a URL, acesse o “Menu Navegação” e adicione a página de conteúdo cadastrada para que possa se exibida no site do seu e-commerce. Para saber como adicionar conteúdo no “Menu Navegação”, acesse Como utilizar o menu navegação.