Como gerar o código de acesso a nova API dos Correios

Para ter acesso a API de cálculo de frete e prazo de entrega via API é necessário ter um contrato firmado com os Correios, com os dados do contrato em mãos, siga os passos a seguir para obter o "Código de acesso" a API dos Correios:

1. Acesse o endereço https://cws.correios.com.br/dashboard/pesquisa
  2. Faça o login com as suas credenciais de acesso ao portal "Meus Correios", caso ainda não tenha, clique na opção para relizar novo cadastro.
  3. Após realizar o login, clique no menu lateral esquerdo "Gestão de acesso a API's"
  4. Na tela "Gerar código de acesso as API's", o campo de usuário já estará preenchido com seu login, então basta digitar a sua senha de acesso (a mesma do login) e em seguida clique no botão "Gerar código"
  5. Pronto! Agora basta copiar o código gerado e cadastrar nas configurações de entrega da plataforma.
IMPORTANTE: Se for realizar novo cadastro, utilize o mesmo CNPJ do contrato com os Correios.

Gerando código de acesso a API dos Correios
Gerando código de acesso API Correios