Como configurar e ativar o Feed do Facebook para sincronização com o catálogo de produtos do Facebook

O Feed de produtos do Facebook auxilia e simplifica o processo de sincronização dos produtos da loja com o catálogo de produtos do Facebook.

Para ativar o Feed do Facebook, acesse a administração da loja na Novaoito, em seguida clique no menu lateral "Configurações" e por fim na opção "Configure as integrações com XML da loja".

NOTA: Se a opção de configuração de XML não estiver sendo exibida, verifique se seu usuário tem a permissão "Configurar Integração XML".

Ativando o Feed de produtos do Facebook
Ativando o Feed de produtos do Facebook

1. Selecione a opção "Sim, vou utilizar o feed do Facebook";
  2. Escolha uma das opções de restrição dos produtos que serão disponibilizados no Feed;

IMPORTANTE: Para que os produtos sejam sincronizados corretamente, é necessário que as categorias da loja já tenham a taxonomia do Google devidamente configurada. Saiba mais.