Como configurar e carregar os produtos no catálogo do Facebook

REQUISITOS:
1. Ter criado o Catálogo de produtos no Facebook;
2. Ter ativado o Feed do Facebook na administração da loja. Saiba mais.
3. Ter configurado a taxonomia do Google nas categorias da loja. Saiba mais.

Para carregar os produtos no catálogo do Facebook utilizando o Feed de produtos em XML, siga os passos a seguir:

1. Acesse o catálogo de produtos no Facebook;
  2. Clique na opção para "Adicionar produtos ao catálogo";
  3. Escolha a opção "Usar o carregamento em massa" e clique em "Avançar";
  4. Na opção de carregamento, escolha a opção "Feed programado" e clique em "Avançar";
  5. Na configuração do feed, informe a URL disponibilizada na configuração do Feed do Facebook na administração da loja  e clique em "Avançar";
  6. Configure a frequência de atualização dos produtos do feed;
  7. Configure a moeda padrão para "BRL - Real Brasileiro" e clique em "Enviar";
  8. Pronto! Será exibido o relatório dos produtos sincronizados ou com erro.

NOTA: O Feed é gerado com base nos produtos ativos na loja.