Para que serve e como alterar o status do pedido para "Faturado"?

Quando um pedido está com o status "Faturado", significa que a venda foi confirmada e a Nota Fiscal foi emitida. Após esta etapa, o pedido está pronto para envio.

NOTA: A alteração do status do pedido para "Faturado" só é obrigatório para pedidos de marketplace, para os demais pedidos esta etapa é opcional.

Como alterar o status para "Faturado"?

O status do pedido pode ser alterado para faturado via listagem (exemplo abaixo) ou na visualização do pedido.

Alterar status p/ faturado via listagem

Ao alterar o status para "Faturado", será solicitado os dados da NFe (Nota Fiscal Eletrônica).

Alterando o status do pedido para Faturado
Alterando o status do pedido para "Faturado"

1. Informe o número da NFe
  2. Informe o número de série da NFe
  3. Informe a data de emissão da NFe
  4. Informe a chave de acesso da NFe (44 dígitos).
  5. Informe o link para download do DANFE em PDF (opcional)
  6. Informe o link para download do XML da NFe (opcional).

NOTA: A alteração para "Faturado" só estará disponível para pedidos que estejam com um dos seguintes status: "Pago", "Produtos em separação" e "Embalado".