Como configurar o frete grátis na sua loja virtual

Neste campo, você pode definir como quer configurar o frete grátis da sua loja virtual.

Acesse a administração da sua plataforma > Menu Configurações >  clique no módulo “Gerencie as configurações de frete grátis

Na página que irá se abrir, aparecerá “Frete Grátis para toda loja”, e no campo “Ativar” (informe se toda loja terá frete grátis) terá duas opções para serem selecionadas “Não” e “Sim, frete grátis para toda loja”. Na imagem abaixo, segue os campos necessários para configurar, caso você selecione a opção “Sim, frete grátis para toda loja”.

Por forma envio: Neste campo você seleciona se irá restringir o frete grátis “Por forma envio” ou não. Caso selecione a opção “Com restrição por forma de envio”, abrirá um campo para você selecionar as formas de envio permitidas para a utilização do frete grátis loja. Ex.: Correios – PAC.

Por Estado: Selecione uma das opções, caso queira restringir o frete grátis por Estado.

Por valor mínimo: Selecione se terá restrição de frete grátis por um valor mínimo.

E, no  “Frete grátis para lista de produtos”, no campo “Ativar”, selecione a opção “Não”.

Caso, no campo “Frete Grátis para toda loja”, você selecione a opção “Não”, configure os campos de acordo com a imagem abaixo:

Por forma de envio: Selecione se o frete grátis será restrito por “forma de envio”, caso “sim”, selecione as opções no campo que irá se abrir “Formas de envio”;

Por estado: Informe se o frete grátis irá restringir por Estado ou não.

Adicionar produto: Selecione os produtos que você quer que tenha frete grátis e adicione neste campo, caso queira remover o produto da lista, basta clicar no botão “x”, localizado no campo “Ação”.