Saiba como selecionar o tema para o seu e-commerce

Neste módulo você configura o layout da sua loja virtual, aqui é possível visualizar como ficarão dispostos os produtos em destaque, os menus e as demais informações do seu e-commerce.

A Novaoito E-commerce já disponibiliza alguns temas padrões dentro da plataforma, basta você selecionar e instalar o que melhor atende-lo. Agora, caso optar por um layout sob medida (personalizado), verifique se o seu plano abrange este serviço e entre em contato com a nossa equipe comercial para realizar a contratação.

Acesse a administração da sua loja, clique em configurações > Configure o tema da sua loja.

Para visualizar o tema com mais detalhes, posicione o mouse sobre o mesmo e clique no botão “Ver”. Após selecionado o layout, clique em “Instalar”. Pronto! Para verificar como ficou o seu novo layout, basta acessar a sua loja virtual.