Como ativar o aplicativo para atendimento online do JivoChat no site da loja

JivoChat é um aplicativo completo para atendimento online, e ideal para sites de e-commerce.

O JivoChat permite que seus visitantes conversem com você pela plataforma que preferirem, para que você nunca mais perca uma oportunidade de gerar uma nova venda.

Entre os principais recursos estão:

• Chat: Atendimento online em tempo real por texto
  • Callback: Recurso "Me ligue", no qual sua loja poderá conversar por telefone com o cliente
  • E-mail: Centraliza os e-mails recebidos no aplicativo do JivoChat
  • Telefonia: Gerenciamento e distribuição de ligações e SMS diretamente no aplicativo do JivoChat
  • Apple Business Chat: Integração com o novo sistema de mensagens da Apple
  • Facebook Messenger: Integração com o Messenger do Facebook
  • Telegram: Integração com o Telegram

Quer saber mais? Acesse o site do JivoChat e saiba mais sobre todos os recursos.

Como ativar o JivoChat na loja?

Acesse a administração da loja na plataforma Novaoito, em seguida clique no menu lateral "Configurações" e por fim em "Gerenciamento de aplicativos".

NOTA: Se a opção "Gerenciamento de aplicativos" não estiver sendo exibida, verifique se seu usuário tem a permissão "Instalar aplicativos" para o módulo "Configurações".

Na lista de aplicativos, clique na opção "JivoChat", e será exibido a tela para configuração.

1ª opção: Instalar utilizando uma conta já existente no JivoChat

Se você já tiver conta no JivoChat, habilite a opção "Sim" no campo "Já tem conta no JivoChat?".

Efetuando login na conta do JivoChat
Efetuando login na conta do JivoChat

Será exibido o formulário para efetuar login na sua conta.

• URL site: Informa a URL da loja que foi configurado na sua conta atual no JivoChat.
  • E-mail: Informe o e-mail da sua conta atual no JivoChat.
  • Senha: Informe a senha da sua conta atual no JivoChat.

Para finalizar, clique no botão verde "Instalar" disponível no final da página e pronto!

2ª opção: Instalar criando uma conta no JivoChat

Já se você não tiver conta, marque a opção "Não" em "Já tem conta no JivoChat?".

Criando uma conta no JivoChat
Criando uma conta no JivoChat

Será exibido formulário para criação de nova conta no JivoChat.

• Nome atendente: Informe o nome que será exibido como atendente no chat.
  • URL site: Informe o endereço (domínio) da sua loja na Novaoito.
  • E-mail: Informe o e-mail que será utilizado para criar sua conta no JivoChat.
  • Senha: Informe uma senha que será utilizada para acessar a nova conta que será criada no JivoChat.

Para finalizar, clique no botão verde "Instalar" disponível no final da página e pronto!

NOTA: Todas as informações da conta poderão ser alteradas posteriomente utilizando o painel de controle do JivoChat.