Gerenciando tags de produtos e pedidos

As tags podem ser utilizadas para agrupar produtos na página inicial do site da loja ou categorizar pedidos na administração da loja.

Exemplo de tags dos produtos em destaque
Exemplo de tags dos produtos em destaque

Exemplo de tags nos pedidos da administração
Exemplo de tags nos pedidos

Criando novas tags

Para criar novas tags, acesse o menu lateral "Minha empresa" (onde está a logo da loja) e em seguida clique na opção "Tags". Ao clicar no botão "Adicionar", será exibido formulário com os campos a seguir:

• Nome: Texto da tag
  • Ícone: Nome do ícone da tag de destaque da home do site (somente para o tipo "Produto" e lojas com temas com suporte a este recurso).
  • Link: URL da tag de destaque da home do site (somente para o tipo "Produto").
  • Cor: Código hexadecimal da cor da tag de pedidos (somente para o tipo "Pedido").
DICA: Se o menu "Tags" não estiver sendo exibido, verifique as permissões de acesso do seu usuário.