Como funcionada o Pagamento por Assinatura?

Esta opção de pagamento tem como objetivo atender clientes que vendam produtos/serviços por assinatura, ou seja, por períodos contínuos. (Ex: aulas de artes marciais, doações, assinatura de envio de produtos periódicos).
Ao clicar no item do menu aparecerão os seguintes itens:
  • Assinaturas: Assinaturas realizadas pelo site (equivalente ao módulo de vendas);
  • Pagamentos: Mensalidades pagas das assinaturas realizadas pelo site;
  • Planos: Planos disponíveis para assinatura no site (equivalente ao módulo de produtos);
Opção de pagamento disponível.
Esta opção de pagamento está disponível somente para assinantes do plano Nova3, exclusivamente na forma de pagamento Pagar.me.