Como integrar os produtos da loja com o sistema Tiny ERP

IMPORTANTE: Para que a integração de produtos esteja disponível, é necessário que já tenha realizado a instalação e configuração do aplicativo Tiny ERP, para saber mais, acesse a página de suporte.

Existem duas formas de realizar a integração de produtos da Novaoito com o Tiny:

1. Enviar e/ou mapear produtos da loja para o Tiny (recomendado para o caso de já ter produtos da loja, mas não ter no Tiny)
  2. Enviar produtos do Tiny para a loja (recomendado para o caso de já ter produtos cadastrados no Tiny).

Integrando produtos da loja para o Tiny

Para integrar os produtos da loja com o sistema Tiny ERP, siga os passos a seguir:

1. Acesse a administração da loja na Novaoito
  2. Clique no menu lateral "ERP & CRM" e em seguida "Produtos"
  3. Clique no botão "Integrar" para abrir a página de integração.

Integrando produtos com o Tiny ERP
Integrando produtos com o Tiny ERP

1. Selecione o sistema "Tiny"
  2. Selecione a operação desejada.
  3. Clique no botão "Integrar produtos pendentes"

Pronto! O processo de integração será iniciado, e os produtos pendentes (não integrados) serão enviados para a base de dados do sistema Tiny ERP.

NOTA: São considerados "produtos pendentes" todos os produtos "Ativos" que ainda não foram integrados com o Tiny ERP.

Operações disponíveis para integração da loja para o Tiny

Cada operação define como será realizado a integração dos produtos da loja com o ERP. Veja a seguir a característica de cada operação disponível para o Tiny ERP:

• Enviar produtos da loja para o ERP: Envia o cadastro completo dos produtos na Novaoito para a base de dados do Tiny ERP. Esta operação é ideal para quem está iniciando agora a operação no Tiny.
  • Mapear produtos da loja com o ERP: Apenas realiza o vínculo dos produtos na Novaoito com os produtos existentes na base de dados do Tiny ERP utilizando o código SKU. Esta operação é ideal para quem já utiliza o Tiny (já tem produtos cadastrados), e apenas está integrando com a Novaoito.

IMPORTANTE: O SKU do produto é utilizado como chave para todas as operações, portanto o mesmo deve ser único (exclusivo) em ambos sistemas (Novaoito e Tiny).

Enviando produtos do Tiny para a loja

Para enviar os produtos do Tiny para a loja na Novaoito, siga os passos a seguir:

1. Acesse a conta no Tiny
  2. Clique no menu "Cadastros" em seguida na opção "Produtos"
  3. Na listagem de produtos, marque os produtos que deseja enviar para a Novaoito
  4. Clique no botão "Enviar para o e-commerce".
  5. Em "Plataforma", selecione a opção "Novaoito e-commerce"
  6. Clique no botão "Avançar" e aguarde o término do processo.

NOTA: Caso o produto já exista na Novaoito, ele será apenas vinculado ao Tiny, caso não exista, o produto será criado e ficará com a visibilidade "Disponível apenas nos catálogos".