Como integrar pedidos da loja com o sistema Bling ERP

IMPORTANTE!
✔ Para que a integração de pedidos esteja disponível, é necessário que já tenha realizado a instalação e configuração do aplicativo Bling ERP, para saber mais, acesse a página de suporte.

✔ Certfique que os produtos dos pedidos já estejam integrados com o Bling, caso contrário o pedido não será integrado e será gerado erro de integração. Saiba mais.

Para integrar os pedidos da loja com o sistema Bling ERP, siga os passos a seguir:

1. Acesse a administração da loja na Novaoito
  2. Clique no menu lateral "ERP & CRM" e em seguida "Pedidos"
  3. Clique no botão "Integrar" para abrir a página de integração.

Integrando pedidos com o Bling ERP
Integrando pedidos com o Bling ERP

1. Selecione o sistema "Bling"
  2. Selecione a operação desejada.
  3. Clique no botão "Integrar pedidos pendentes"

Pronto! O processo de integração será iniciado, e os pedidos pendentes (não integrados) serão enviados para a base de dados do sistema Bling ERP.

NOTA: São considerados "pedidos pendentes" todos os pedidos "Pagos" que ainda não foram integrados com o Bling ERP.