Como obter o API Key do Bling para integração com a Novaoito e-commerce

Para ativar a integração de produtos e pedidos da Novaoito e-commerce com o Bling ERP, é necessário fornecer a credencial de acesso do Bling.

Veja a seguir um passo a passo de como obter o API Key no Bling.

1. Acesse o painel de controle da sua conta no Bling ERP
  2. Clique no menu "Preferências" (ícone de uma engranagem no canto superior direito)
  3. Clique no menu "Sistema"
  4. Clique na opção "Usuários e usuário API"
  5. Clique no botão "Incluir usuário"
  6. Clique na aba "Usuário API"
  7. Informe um nome e um e-mail de sua preferência para identificar o usuário da API
  8. Em "API Key", clique no botão "Gerar" (a chave gerada será utilizada na Novaoito)
  9. Em permissões, clique na aba "Cadastros" e marque a opção "Selecionar todos"
  10. Em permissões, clique na aba "Vendas" e marque as opções: "Pedidos de Venda" e "Notas Fiscais"
  11. Para finalizar, clique no botão "Salvar" e pronto! A API Key gerada já está disponível para utilização na Novaoito.

Obtendo as credenciais de acesso da Novaoito no Bling
Obtendo as credenciais de acesso da Novaoito no Bling

Veja como ativar a integração com o Bling na Novaoito neste tutorial.