Como montar a planilha de frete da transportadora para importação

A planilha contém os intervalos de CEP, peso e valores de frete referente a uma transportadora. Portanto cada transportadora deverá ter sua planilha seguindo os campos detalhados a seguir.

• CepInicial: Início do intervalo da faixa de CEP.
  • CepFinal: Final do intervalo da faixa de CEP.
  • PesoInicial: Início do intervalo de peso em gramas para a respectiva faixa de CEP.
  • PesoFinal: Final do intervalo de peso em gramas para a respectiva faixa de CEP.
  • ValorFrete: Preço absoluto de frete a ser cobrado, ou seja, sempre será cobrado ao menos esse valor.
  • PercentualAdicionalValorProduto: Percentual adicional de frete calculado sobre o valor dos produtos do carrinho. Saiba mais sobre adicionais de frete.
  • PrecoAdicionalPesoProduto: Valor adicional de frete calculado sobre o peso dos produtos do carrinho. Saiba mais sobre adicionais de frete.
  • PercentualAdicionalValorFrete: Percentual adicional de frete calculado sobre o valor final do frete. Saiba mais sobre adicionais de frete.
  • ValorAdicionalMinimo: Valor adicional de frete mínimo a ser cobrado (um tipo de "seguro").
  • PrazoEntrega: Prazo de entrega em dias

Padrões do arquivo

Tipo de arquivo: CSV
Tamanho máximo do arquivo: 20MB
Delimitador de linha: \n
Delimitador de coluna: , (vírgula) ou ; (ponto e vírgula)
Cerca de coluna ("enclosure"): " (aspas duplas)

Exemplo de planilha para download.