Como configurar o site para o modo catálogo

O site na plataforma Novaoito e-commerce pode ser configurado para o operar como Catálogo, neste modo os produtos são exibidos apenas como "mostruário", ou seja, não é possível iniciar o processo de compra.

Como ativar o modo catálogo?

Ativar o modo catálogo no seu site é bem simples, basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse a administração do site na plataforma Novaoito
  2. Clique no menu lateral "Configurações"
  3. Clique na opção "Configurações do site"
  4. No campo "Modo do site" selecione a opção "Catálogo".
  5. Clique no botão "Atualizar" no final da página e pronto!

Como ativar o botão de contato via WhatsApp no modo catálogo?

Com o modo Catálogo ativo, é possível habilitar na página de detalhes do produto no site o botão para abrir o WhatsApp da loja.

Para ativar o botão do WhatsApp, basta acessar o mesmo menu de configuração do passo anterior, e no campo "Botão de contato" selecionar a opção "Exibir botão WhatsApp".

Botão do WhatsApp no catálogo de produtos online
Botão do WhatsApp no catálogo de produtos

NOTA: O número do WhatsApp utilizado é o mesmo que foi informado nas configurações de atendimento da loja.