Saiba como inserir ou editar as informações da sua loja virtual

Este campo, você consegue adicionar e editar informações referentes à sua empresa.

Acesse a administração da sua loja, clique em configurações > Gerencie as configurações domínio, empresa e endereço físico.

Nome da loja: informe o nome da loja, esta informação aparecerá na aba do navegador e nos e-mails enviados para os clientes.

Tipo domínio: Selecione a opção – “Vou utilizar domínio próprio

Domínio da loja: Após, realizados os processos de registro de domínio, contratação do certificado SSL – é neste campo que será inserido o domínio da sua loja.

Empresa:

Insira as informações da sua empresa nos respectivos campos: Razão Social, CNPJ, Endereço, Cidade/UF.

Logo:

Aqui você pode inserir ou alterar, a logo da sua loja virtual, da administração da plataforma e o favicon (imagem do ícone que aparece na aba do navegador), respectivamente.

IMPORTANTE: Antes de inserir a logo, verifique se a imagem está de acordo com as especificações informadas para cada tipo de logo, na administração da plataforma.

Atendimento:

Telefone de atendimento: o telefone informado aqui aparecerá no “Central Atendimento” do seu e-commerce.

Celular/WhatsApp: o número informado neste campo, também aparecerá no "central de atendimento" da loja.

Atendimento online (Olark): Informe o ID da sua conta Olark neste campo – O Olark é uma ferramenta que possibilita que o atendimento ao cliente seja realizado via Chat. Para criar uma conta, basta clicar no link destacado em vermelho – Campo Opcional.

Login com Facebook (Campo opcional):

Permitir login Facebook: selecione neste campo se você irá permitir que o login do cliente possa ser efetuado via Facebook ou não. Caso sim preencha os campos abaixo, agora se não for permitir passe para o próximo passo.

App ID: Informe o ID do App do Facebook

App Secret: Informe o secret do App no Facebook.

SEO (Campo opcional):

Este campo tem como objetivo o cadastro de dados que facilitam a leitura de sites buscadores (Google, Yahoo!, outros), e otimizar o posicionamento natural de seu e-commerce nestes sites.

• Título: título da sua loja, este nome aparecerá na sua aba de navegação.
  • Descrição: este campo é utilizado como fator de ranqueamento de seu e-commerce.