Como apontar o domínio no Registro.br para minha loja?

Para fazer o redirecionamento de um domínio para o servidor da Novaoito, siga os passos a seguir:

1) Entre no site Registro.br e faça o login com a sua conta;

2) Selecione o domínio que deseja apontar para a sua loja virtual;

3) Vá até a aba DNS e clique na opção "Editar Zona", conforme a imagem:

Editando zona de DNS

4) Selecione a opção "Modo Avançado"

Legenda

5) Clique na Opção "SIM"

Legenda

Após clicar na opção SIM, será exibida a mensagem: Domínio em transição, Por favor aguarde alguns minutos e tente novamente. Esse procedimento de transição pode demorar até 2 horas para ser concluído.

5) Após a transição ser concluída irá aparecer a opção de adicionar novas zonas, clique em ADICIONAR.

IMPORTANTE: Recomendamos adicionar duas entradas diferentes, uma com o WWW na frente e outra com o campo vazio na frente. Isso fará com que o usuário entre no seu site digitando o www.seudominio.com.br ou somente digitando: seudominio.com.br

6) No campo 01 vamos preencher: www , no campo 02 vamos selecionar a letra: A, no campo 03 vamos inserir o IP conforme informado pela plataforma Novaoito. Depois vamos clicar em adicionar.

Legenda

7) Agora, vamos adicionar mais uma entrada. No campo 01 vamos deixar o campo VAZIO , no campo 02 vamos selecionar a letra: A, no campo 03 vamos inserir o IP conforme informado pela plataforma Novaoito. Depois vamos clicar em adicionar, conforme imagem abaixo:

Legenda

6) Depois que adicionar as duas entradas as configurações ficarão conforme a imagem abaixo:

Legenda

7) Confira os dados e lembre-se de clicar no botão SALVAR.

8) Pronto! Se o seu domínio foi redirecionado de maneira correta e em até 24hs ele estará disponível para publicação.