Como fazer validação do domínio do Facebook no Registro.br

Adicione um registro TXT do DNS ao host do seu domínio para comprovar que o domínio é seu

Essas são as etapas básicas:

1) Entre no site Registro.br e faça o login com a sua conta;

2) Selecione o domínio que deseja apontar para a sua loja virtual;

3) Vá até a aba DNS e clique na opção "Editar Zona", conforme a imagem:

Legenda

4) Selecione a opção "Modo Avançado"

Legenda

5) Clique na Opção "SIM"

Legenda

Após clicar na opção SIM, será exibida a mensagem: Domínio em transição, Por favor aguarde alguns minutos e tente novamente. Esse procedimento de transição pode demorar até 2 horas para ser concluído.

5) Após a transição ser concluída irá aparecer a opção de adicionar novas zonas, clique em ADICIONAR.

6) No campo 01 deixe em branco , no campo 02 selecione a opção TXT e no campo 03 insira o endereço informado pelo Facebook, exemplo: facebook-domain-verification=123

7) Clique em ADICIONAR

8) Clique na opção SALVAR ALTERAÇOES

9) Pronto! Aguarde até que as alterações de configuração do seu DNS sejam propagadas nos servidores de domínio do seu site (isso pode levar até 72 horas).