Como cancelar a transação?

Esta opção está disponível somente para transações cujo pagamento foi confirmado e que foram realizadas nas últimas 24horas.

1- Acesse a opção “Vendas” no menu principal.
2- Clique no pedido de seu interesse.
3- Abaixo do título “Pagamento” há todo o resumo da transação, no campo “ação” aparecerá um ícone, ao clicar nele aparecerá uma janela solicitando a confirmação do cancelamento da transação.
  • Esta opção está disponível somente para pagamentos via Cielo.
  • Para cancelamento de transações via Pagseguro o mesmo deve ser realizado diretamente via Pagseguro.
  • Para cancelamento de transações via Pagar.me esta deve ser realizada no dashboard de sua conta Pagar.me
  • Não há opção de cancelamento de pagamentos já confirmados via boleto.