Como sincronizar as categorias da loja com o marketplace?

Após realizar o mapeamento das categorias da loja com as categorias do marketplace, é necessário realizar a sincronização das categorias para que as alterações sejam enviadas para o marketplace.

NOTA: Se ainda não realizou o mapeamento das categorias, acesse a página de suporte para mais informações.

Para realizar a sincronização, siga os passos:

1. Acesse a administração da loja na Novaoito
  2. Clique no menu "Marketplace" e em seguida na opção "Categorias"
  3. Clique no botão "Sincronizar"

Sincronizando as categorias com o marketplace
Sincronizando as categorias com o marketplace

1. Selecione o marketplace que deseja sincronizar as categorias
  2. Clique no botão "Sincronizar categorias pendentes"

NOTA: A sincronização é necessária sempre que adicionar uma nova categoria ou alterar o mapeamento de uma categoria existente.