Como sincronizar os produtos da loja com o marketplace?

A sincronização deve ser realizada sempre que os produtos da loja tiverem algum tipo de atualização (principalmente de preço e estoque).

NOTA: A sincronização só está disponível para produtos já publicados em algum marketplace.

Sincronização individual

Para sincronizar os dados de um produto específico, siga as etapas a seguir:

1. Acesse a administração da loja na Novaoito.
  2. Clique no menu lateral "Marketplace" e em seguida "Produtos".
  3. Na barra de filtros, selecione o marketplace em que deseja realizar a sincronização.
  4. Selecione na listagem o produto que deseja sincronizar.
  5. Clique no botão "Sincronizar alterações" disponível no final da página de visualização do produto.
  6. Selecione os campos que deseja sincronizar.
  7. Confirme a sincronização clicando no botão "Sincronizar".
NOTA: Se o botão "Sincronizar alterações" não estiver sendo exibido, verifique se seu usuário tem permissão para sicronizar produtos do marketplace.

Sincronização em lote

Para sincronizar os dados de todos os produtos de um marketplace, siga as etapas a seguir:

1. Acesse a administração da loja na Novaoito.
  2. Clique no menu lateral "Marketplace" e em seguida "Produtos".
  3. Clique no botão "Sincronizar".
  4. Selecione o marketplace em que deseja realizar a sincronização.
  5. Selecione os campos que deseja sincronizar.
  6. Clique no botão "Sincronizar produtos".
  7. Confirme a sincronização e aguarde o término do processamento.
NOTA: Se o botão "Sincronizar" não estiver sendo exibido, verifique se seu usuário tem permissão para sicronizar produtos do marketplace.