Como configurar a forma de exibição dos preços dos produtos na loja

Na plataforma Novaoito e-commerce é possível configurar a forma de exibição dos preços dos produtos na loja virtual, podendo ser alterado a qualquer momento utilizando a administração da loja.

Alterando a forma de exibição dos preços

Para alterar a forma de exibição de preços dos produtos da loja, basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse a administração do site na plataforma Novaoito
  2. Clique no menu lateral "Configurações"
  3. Clique na opção "Configurações do site"
  4. Ajuste as configurações no bloco "Configurações produtos"
  5. Para salvar as alterações, clique no botão "Atualizar" no final da página e pronto!

NOTA: Se esta opção não estiver sendo exibida no menu de "Configurações", verifique se seu usuário tem a permissão "Configurar Site".

Formas de exibição disponíveis na listagem

Veja abaixo os exemplos de configurações disponíveis:

Exemplos de configurações de preços
Exemplos de configurações de preços

1. Exibir preço de venda + parcelamento no cartão: Esta é a opção padrão, no qual exibe o preço de venda do produto e o parcelamento disponível por cartão de crédito.
  2. Exibir apenas preço de venda: Esta opção exibe apenas o preço de venda do produto, ocultando as opções de parcelamento.
  3. Exibir apenas o menor preço com desconto à vista: Esta opção exibe o valor à vista com desconto por PIX ou Boleto.

NOTA: A opção para exibição de desconto à vista só funciona caso tenha ativo desconto para pagamento por boleto ou PIX nas configurações de pagamento.

Formas de exibição disponíveis na página do produto

Veja abaixo as configurações disponíveis:

• Exibir preço de venda + parcelamento no cartão: Esta é a opção padrão, no qual exibe o preço de venda do produto e o parcelamento disponível por cartão de crédito.
  • Exibir apenas preço de venda: Esta opção exibe apenas o preço de venda do produto, ocultando as opções de parcelamento.
  • Exibir preço de venda + parcelamento cartão + valor com desconto à vista: Esta é a opção mais completa, ela exibe o valor a prazo para pagamento por cartão de crédito e todas as opções de pagamento à vista com desconto (PIX ou Boleto).

Exemplo de opções de preços por forma de pagamento
Exemplo de opções de preços por forma de pagamento

NOTA: Caso o pagamento por PIX ou Boleto tenham o mesmo desconto, o valor para pagamento à vista do produto será agrupado em um único bloco.