Saiba como gerenciar as configurações de proporção das imagens e recursos visuais.

Neste módulo, você configura os recursos visuais do seu site, desde filtros, proporção da imagem que apareçam nas listagens e visualização do site, na barra de destaque, botões de ação, entre outras funcionalidades.

Acesse a administração da sua loja, clique em configurações > Gerencie as configurações de proporção das imagens e recursos visuais.

Proporção das imagens: Selecione qual proporção de imagem, você irá utilizar no seu site, é possível fazer a comparação no link destacado em vermelho.

IMPORTANTE: recomendável que a definição da proporção, seja realizada antes do cadastramento do produto e sua respectiva imagem, caso contrário, a imagem poderá perder qualidade e sofrer alterações, se alterada a proporção, após o cadastramento do produto.

Exibir filtro na home: ative o filtro dos produtos da sua loja, no canto esquerdo da página inicial.

Exibir info empresa rodapé: selecione, caso queira ativar a opção de aparecer a Razão Social e o CNPJ da sua empresa no rodapé da página.

Exibir menu superior: selecione, se o menu superior irá aparecer ou não na página inicial, a segunda opção é recomendável, caso a sua loja não tenha muitas opções de menus.

Exibir produtos na home: esta opção permite desativar a exibição de produtos na página inicial – utilizado quando se tem apenas um único produto.

Ordenação produtos loja: defina qual será a ordem de exibição dos produtos em sua loja virtual, existem várias opções, como, ordem alfabética, menor preço, maior preço, maior estoque, entre outras.

Ordenação produtos admin: escolha qual será a ordem de exibição dos produtos na administração da sua loja virtual.

Botões de ação

Neste campo você consegue realizar algumas configurações nos botões de “Adicionar carrinho” e “Avise-me”, os mesmos aparecerão após o cliente clicar no produto desejado, caso tenha estoque aparecerá o botão “adicionar carrinho”, já para os itens com estoque zero, aparecerá o botão “Avise-me” para o cliente clicar e cadastrar informações como nome, e-mail e telefone. No campo “Texto” desta página, você tem a opção de editar o texto que vai ao lado do ícone do botão de ação.

Barra de destaque

Neste campo você pode ativar ou desativar a barra de destaque do seu site, caso queira visualizar um exemplo, clique no link destacado em vermelho. No campo “Ordem”, você pode definir qual será a ordem de exibição de cada item na barra de destaque, no campo “Texto”, você pode editar as informações que vão ao lado do ícone. E, no campo “Exibir”, você pode ativar ou desativar o item da barra de destaque.