Como configurar as opções de parcelamento da loja?

Para configurar as opções de parcelamento para pagamentos por Cartão de Crédito da loja virtual, basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse a administração da loja na plataforma Novaoito e-commerce
  2. Clique no menu lateral "Configurações"
  3. Nas opções de configurações, acesse a opção "Configuração de pagamento"
  4. Nas configurações de pagamento, acesse a opção "Configurar parcelamento" (exibido no final da página).

Na página de configuração de parcelamento, selecione as opções desejadas conforme detalhes a seguir:

Configuração de parcelamento

1. Selecione o número máximo de parcelas permitido para a loja (com ou sem juros)
  2. Informe o valor mínimo para cada parcela (não pode ser menor do que R$ 5,00)
  3. Selecione o número máximo de parcelas sem juros
  4. Informe a porcentagem de juros ao mês para o parcelamento com juros.