Como ativar o checkout transparente do Pagar.me

checkout transparente do Pagar.me permite que o cliente efetue o pagamento do pedido dentro do ambiente da loja, não sendo necessário sair do site para concluir o pagamento.

Exemplo de checkout transparente do Pagar.me

Ativando o Pagar.me na loja

Para ativar o Pagar.me, acesse a administração da loja na Novaoito, em seguida clique no menu lateral "Configurações" e por fim em "Configurações de pagamento". Na lista de gateways, clique em "Pagar.me", será exibido o formulário para configuração de pagamento.

• Versão API: Selecione a versão da API configurada na conta no Pagar.me
  • Chave de API: Informe a Chave da API da conta no Pagar.me
  • Chave de criptografia: Informe a Chave de criptografia da conta no Pagar.me
  • Parcelamento: Informe o parcelamento que será disponibilizado para compra por cartão de crédito.
  • Parcela mínima: Informe o valor mínimo da parcela para ativar o parcelamento por cartão de crédito.
  • Soft Descriptor: Informe o nome que será exibido na fatura do cartão de crédito dos clientes que comprarem na loja.
  • Prazo boleto: Informe o número de dias que os clientes terão para pagar o boleto bancário.
  • Desconto boleto: Informe a porcentagem de desconto que será aplicado nos pedidos com pagamento por boleto (opcional).
  • Prazo Pix: Informe o prazo para pagamento do Pix.

Para finalizar a configuração, clique no botão "Ativar" e pronto! O checkout transparente do Pagar.me está ativo na loja.

Obtendo as credenciais da conta no Pagar.me

Para obter as credencias da conta do Pagar.me, siga as etapas a seguir:

1. Acesse a dashboard do Pagar.me (opção "Entrar" do site).
  2. Clique no menu superior "Minha conta" (onde está o nome da sua empresa).
  3. No menu lateral "Configurações", clique na opção "API KEYS".
  4. Em "Chaves do modo Live", copie as credenciais "Chave de API" e "Chave de criptografia" e configure na Novaoito.

DICAS!
✔ Certifique que as chaves são do "Modo Live" (chaves de produção).
✔ Copie com cuidado suas credenciais para não faltar nenhum caractere.
✔ Confira se a versão da API exibida no Pagar.me é a mesma configurada na Novaoito.