Como ativar e configurar o checkout transparente do PagSeguro

O checkout transparente do PagSeguro permite que o cliente efetue o pagamento do pedido dentro do ambiente da loja, não sendo necessário ser redirecionado para o site do PagSeguro para concluir o pagamento.

Exemplo de checkout transparente do PagSeguro

Ativando o PagSeguro na loja

Para ativar o checkout do PagSeguro, acesse a administração da loja na Novaoito, clique no menu lateral "Configurações" e em seguida "Configurações de pagamento". Na lista de gateways, clique em "PagSeguro", será exibido o formulário para configuração do pagamento.

• E-mail: Informe o e-mail da conta no PagSeguro
  • Token: Informe o token da conta no PagSeguro
  • Tipo integração: Selecione a opção "Checkout transparente".

Para finalizar, basta clicar no botão "Ativar" e pronto! O checkout transparente do PagSeguro já está ativo na loja.

Obtendo o token  da conta PagSeguro

Para obter o token da conta do PagSeguro, siga as etapas a seguir:

1. Acesse o painel de controle do PagSeguro (opção "Acessar minha conta").
  2. No menu lateral, clique na opção "Venda Online" e depois em "Integrações".
  3. Clique no botão "Gerar token".
  4. Copie o token gerado e configure na Novaoito.

DICA: Copie com cuidado o token para não faltar nenhum caractere. Não compartilhe seu token com ninguém.