Como ativar e configurar a integração com a SkyHub?

NOTA: Caso ainda não tenha as credencais da SkyHub, solicite pelo e-mail contato@skyhub.com.br. Para mais informações, acesse: skyhub.com.br
Para ativar e configurar a integração da loja com a SkyHub, siga os passos a seguir:

1. Acesse a administração da loja na Novaoito.
  2. Clique no menu lateral "Marketplace" e em seguida na opção "Configuração marketplace".
  3. Clique no botão "Ativar marketplace".
  4. Na lista de marketplaces, clique no botão "Ativar" correspondente a SkyHub.
  5. Informe as credenciais forncecidas pela SkyHub.

Configurando a integração com a SkyHub
Configurando a integração com a SkyHub

1. Informe o e-mail da conta da loja na SkyHub
  2. Informe a chave da API (Token) fornecido pela SkyHub
  3. Escolha o campo do produto para ser utilizado como SKU na SkyHub
  4. Escolha a Política Comercial que deve ser utilizada na integração com a SkyHub.

Agora é só salvar as alterações e a loja já está pronta para enviar os produtos para a SkyHub.

DICA: Se a loja não utiliza SKU para controle de estoque ou o SKU utilizado não está no padrão recomendado (letras, números, hífen e sublinhado), escolha a opção "Utilizar ID do produto na plataforma" para evitar erros de integração.