Como acessar a área exclusiva de vendedores/representantes no e-commerce

Os vendedores/representantes possuem uma área exclusiva no e-commerce para ter acesso aos produtos e/ou preços diferenciados.

URLs de acesso

A loja pode escolher uma das opções de URL disponíveis para acesso dos vendedores/representantes:

1. http://minha-loja.com.br/atacadista
  2. http://minha-loja.com.br/representante
  3. http://minha-loja.com.br/lojista
  4. http://minha-loja.com.br/revendedor
Ao acessar uma das URLs acima, será soliticado para efetuar o login. Só será permitido acesso dos cadastros classificados como "Atacadista" e que façam parte de algum Grupo de cadastro (saiba mais).

Recursos da área exclusiva

Ao efetuar login na área exclusiva de vendedores/representantes, serão disponibilizados as seguintes opções:

• Todos produtos: Link para visualizar todos os produtos do catálogo em que o cadastro logado está vinculado;
  • Novo pedido: Link para a página de realização de novo pedido;
  • Meus pedidos: Link para a página com a lista de todos os pedidos efetuados pelo cadastro logado;
  • Meus dados: Link para a página de atualização dos dados cadastrais do cadastro logado;
  • Meus endereços: Link para a página com a lista de endereços de entrega do cadastro logado;
  • Sair: Encerra a sessão e desloga o cadastro;