Como adicionar um cadastro a um grupo de vendedores/representantes

Para adicionar um cadastro a um Grupo de vendedores/representantes (saiba mais), acesse o menu "Cadastros e Grupos" e sem seguida "Cadastros". Busque o cadastro desejado e clique no botão "Editar".

1. No formulário do cadastro, vá para a seção "Dados complementares".
  2. No campo "Classificação", selecione a opção "Atacadista"
  3. No campo "Grupo", selecione o grupo em que o cadastro se enquadra.

Agora basta clicar no botão "Atualizar" e pronto! O Cadastro já faz parte do grupo de vendedores/representantes e poderá ter produtos e/ou preços diferenciados para compra.