Como ativar e configurar a entrega via Motoboy

Para ativar a opção de entrega via Motoboy no seu e-commerce, acesse a administração da sua loja na Novaoito, em seguida clique no menu lateral "Configurações" e por fim clique na opção "Gerencie as configurações de entrega".

Nas opções de tipo de entrega, ao selecionar a opção "Motoboy", será exibido o formulário a seguir:

Configurando a entrega via Motoboy
Configurando a entrega via Motoboy

1. Selecione o Estado onde deseja oferecer a entrega via Motoboy
  2. Selecione a Cidade onde deseja oferecer a entrega via Motoboy
  3. Informe o prazo para entrega via Motoboy
  4. Informe o valor para entrega (frete) via Motoboy (deixe vazio para entrega Grátis).
  5. Clique para remover o local (Cidade) para entrega via Motoboy
  6. Clique para adicionar uma nova cidade no qual será disponibilizado a entrega via Motoboy

Para finalizar e salvar as alterações, clique no botão "Ativar" ou "Atualizar" disponível no final da página.