Como ativar e configurar a integração com a Integra Commerce (Magalu)

NOTA: Caso ainda não tenha as credencais de API da Integra Commerce, faça o cadastro da loja no site oficial da Magalu/Integra Commerce: https://marketplace-vendamais.magazineluiza.com.br
Para ativar e configurar a integração da loja com a Integra Commerce, siga os passos a seguir:

1. Acesse a administração da loja na Novaoito.
  2. Clique no menu lateral "Marketplace" e em seguida na opção "Configuração marketplace".
  3. Clique no botão "Ativar marketplace".
  4. Na lista de marketplaces, clique no botão "Ativar" correspondente a Integra Commerce.
  5. Informe as credenciais forncecidas pela Integra Commerce.

Configurando a integração com a Integra Commerce
Configurando a integração com a Integra Commerce

1. Informe o usuário da API fornecido pela Integra Commerce
  2. Informe a senha da API fornecido pela Integra Commerce
  3. Escolha o campo do produto para ser utilizado como SKU na Integra Commerce
  4. Informe a origem dos produtos que serão enviados para o marketplace
  5. Informe o tempo de garantia (em meses) produtos que serão enviados para o marketplace
  6. Escolha a Política Comercial que deve ser utilizada na integração com a Integra Commerce.
  7. Informe o status de integração da loja com a Integra Commerce

Agora é só salvar as alterações e a loja já está pronta para enviar os produtos para a Integra Commerce.

DICA: Se a loja não utiliza SKU para controle de estoque de produtos e variações ou o SKU utilizado não está no padrão recomendado (letras, números, hífen e sublinhado), escolha a opção "Utilizar ID do produto na plataforma" para evitar erros de integração.