Como ativar e configurar opções de entrega personalizada

Para ativar a opção de entrega Personalizada no seu e-commerce, acesse a administração da sua loja na Novaoito, em seguida clique no menu lateral "Configurações" e por fim clique na opção "Gerencie as configurações de entrega".

Nas opções de tipo de entrega, ao selecionar a opção "Personalizada", será exibido o formulário a seguir:

Configurando entrega personalizada
Configurando entrega personalizada

1. Informe o nome da forma de entrega que será exibida na loja virtual.
  2. Informe o Estado e Cidade para onde a forma de entrega será disponibilizada.
  3. Informe a faixa de peso (mínimo e máximo) para que a forma de entrega seja disponibilizada (opcional)
  4. Informe o prazo de entrega.
  5. Informe o valor da entrega (se deixar vazio, será "Grátis").
  6. Informe o status da forma de entrega na loja virtual (só é exibido se estiver "Ativo").
  7. Remove a forma de entrega da plataforma (permitido somente se não tiver pedido vinculado).
  8. Adiciona uma nova forma de entrega personalizada.

Para finalizar e salvar as alterações, clique no botão "Ativar" ou "Atualizar" disponível no final da página.

DICA: Caso necessite de mais restrições para as formas de entrega personalizada, considere utilizar o gateway de fretes Frenet.