Como ativar o pagamento por cartão de crédito via e.Rede

O serviço e.Rede é solução para e-commerce da Rede (antiga Redecard), na qual permite receber pagamento por cartão de crédito na loja virtual.

Com e.Rede o checkout é realizado de maneira transparente, ou seja, o cliente não precisa sair do site para concluir o pagamento, todo o processo é realizado dentro do ambiente da loja.

Exemplo de checkout transparente via e.Rede
Exemplo de checkout transparente via e.Rede

Ativando o e.Rede na loja

Para ativar o e.Rede, acesse a administração da loja na Novaoito, em seguida clique no menu lateral "Configurações" e por fim em "Configurações de pagamento". Na lista de gateways, clique em "Rede", será exibido o formulário para configuração de pagamento.

• Código afiliação (PV): Informe o código de afiliação junto a Rede
  • Token: Informe o token do serviço e.Rede
  • Ambiente: Selecione o ambiente "Produção"
  • Captura: Selecione a forma de captura dos pagamentos (recomendamos deixar "Automática").
  • Parcela mínima: Informe o valor mínimo da parcela para ativar o parcelamento das compras.
  • Soft Descriptor: Informe o nome para ser exibido na fatura do cartão de crédito para as compras realizadas na loja.
  • Bandeiras: Ative as bandeiras de cartão de crédito desejadas e selecione o parcelamento máximo permitido.

Para finalizar a configuração, clique no botão "Ativar" e pronto! O checkout transparente e.Rede está ativo na loja.