Como ativar e configurar o pagamento por QR Code da Ame Digital

checkout por QR Code do Ame Digital permite que o cliente efetue o pagamento do pedido apenas escaneando o QR Code exibido no site utilizando o aplicativo Ame Digital.

O grande diferencial do Ame Digital é a questão do cashback, no qual o cliente recebe de volta uma parte do valor pago.

Exemplo de checkout com Ame Digital
Exemplo de checkout com Ame Digital

Ativando o Ame Digital na loja

Para ativar o Ame Digital, acesse a administração da loja na Novaoito, em seguida clique no menu lateral "Configurações" e por fim em "Configurações de pagamento". Na lista de gateways, clique em "Ame Digital", será exibido o formulário para configuração de pagamento.

• Client ID: Informe a chave "Client ID" da conta da loja no Ame Digital
  • Client Secret: Informe a chave "Client Secret" da conta da loja no Ame Digital
  • Prazo pagamento: Selecione o prazo que o cliente terá para efetuar o pagamento do QR Code.

Para finalizar a configuração, clique no botão "Ativar" e pronto! O checkout transparente do Ame Digital está ativo na loja.

Obtendo as credenciais da conta no Ame Digital

Para criar uma conta e obter as credencias do Ame para e-commerce, faça seu cadastro pelo endereço: https://minhaconta.amedigital.com/cadastro